Propuesta de mercadeo para la implementación de la Tecnología Blockhain Privada : aplicada en contratos inteligentes para apertura de cuentas de planilla empresarial - Guillén Hernández, Jorge; Molina Vindas, Dayanara; Yee Bonilla, Johanna; Jaubert Solano, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, Costa Rica : J. Guillén H., 2021)
Desarrolla una propuesta de comercialización y comunicación promocional de productos y servicios ligados a Tecnología blockchain privada, aplicado en Contratos inteligentes relacionados con productos y servicios, específicamente en apertura de cuentas de Planilla Empresarial del Banco de Costa Rica. Es una investigación realizada en el Banco de Costa Rica con sede en San José, Costa Rica. Es una investigación de tipo exploratoria y las herramientas utilizadas para la obtención de datos son: la implementación de la tecnología denominada: blockchaim privada, como una estrategia innovadora para la elaboración de planillas.
Maestría en Administración, con énfasis en Gestión Social del Trabajo
Tesis (Maestría en Administración) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TECNOLOGÍA; RECURSOS HUMANOS; GESTIÓN