Base de Datos para administrar la información de clientes, productos y pedidos en la Empresa Industrias García de los Alpes, S.A. - Guerrero Fonseca, Susetti, (S. Guerrero F., 2016)
Diseña una base de datos, para la empresa Industrias García de los Alpes S.A., que administre la información de clientes, pedidos y productos. La investigación fue realizada en la Empresa Industrias García de los Alpes, S.A., ubicada en La Asunción de Belén, Heredia, Costa Rica. Es un tipo de investigación exploratoria; y entre las herramientas utilizadas para la recolección de la información, destacan el uso de las entrevistas estructuradas y no estructuradas al personal de la empresa.