Base de Datos para administrar la información de clientes, productos y pedidos en la Empresa Industrias García de los Alpes, S.A. - Guerrero Fonseca, Susetti; Fallas Fonseca, Dinia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, Costa Rica : S. Guerrero F., 2016)
Diseña una base de datos, para la empresa Industrias García de los Alpes S.A., que administre la información de clientes, pedidos y productos. La investigación fue realizada en la Empresa Industrias García de los Alpes, S.A., ubicada en La Asunción de Belén, Heredia, Costa Rica. Es un tipo de investigación exploratoria; y entre las herramientas utilizadas para la recolección de la información, destacan el uso de las entrevistas estructuradas y no estructuradas al personal de la empresa.
Bachillerato en Secretariado Profesional, con énfasis en Administración de Oficinas
Tesis (Bachiller) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; COSTA RICA; SECRETARIADO; BASES DE DATOS; SECRETARIAS