Relación entre los estilos y prácticas de liderazgo de los gestores educativos desde la percepción docente del circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia en el 2019 - Arguedas Campos, Gabriela (G. Arguedas C., 2020)
Analiza la relación de los estilos y prácticas de liderazgo de los gestores educativos desde la percepción docente del circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia. Es una investigación cuantitativa, se realiza en el circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia, los sujetos de estudio son 162 docentes distribuidos en 5 instituciones educativas. Utiliza como instrumento el cuestionario. La modalidad empleada es seminario.