Relación entre los estilos y prácticas de liderazgo de los gestores educativos desde la percepción docente del circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia en el 2019 - Arguedas Campos, Gabriela; Calderón Garita, Jane; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa; Carvajal Retana, Fabiola; Vindas-Quesada, Zymark; García Martínez, José Antonio; Cerdas Montano, Virginia; Soto Delgado, Ester (Heredia, Costa Rica : G. Arguedas C., 2020)
Analiza la relación de los estilos y prácticas de liderazgo de los gestores educativos desde la percepción docente del circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia. Es una investigación cuantitativa, se realiza en el circuito 02 de la Dirección Regional de Heredia, los sujetos de estudio son 162 docentes distribuidos en 5 instituciones educativas. Utiliza como instrumento el cuestionario. La modalidad empleada es seminario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: LIDERAZGO; GESTIÓN EDUCACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO