Toma de decisión vocacional de las personas en condición de discapacidad visual participes del proyecto "UNA Educación de Calidad" de la Universidad Nacional de Costa Rica: un análisis desde la vivencia universitaria - Calderón Guillén, Valerie, (V. Calderón G., 2020)
Analiza el proceso de toma de decisión vocacional y redes de apoyo de las personas en condición de discapacidad visual participes del proyecto "UNA Educación de Calidad" de la Universidad Nacional de Costa Rica a partir de la vivencia universitaria. Es una investigación de tipo cualitativa y paradigma naturalista, se realiza en el Campus Omar Dengo, específicamente en el Centro de Investigación y Docencia en Educación, los sujetos de estudio son el estudiantado universitario en condición de discapacidad visual que asiste al proyecto "UNA Educación de Calidad". Utiliza como instrumentos entrevista semiestructurada y una técnica que fue la autobiografía.