Toma de decisión vocacional de las personas en condición de discapacidad visual participes del proyecto "UNA Educación de Calidad" de la Universidad Nacional de Costa Rica: un análisis desde la vivencia universitaria - Calderón Guillén, Valerie; Ortega Rojas, Juan; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación; Gómez Salgado, Mercedes; González Sandoval, German (Heredia, Costa Rica : V. Calderón G., 2020)
Analiza el proceso de toma de decisión vocacional y redes de apoyo de las personas en condición de discapacidad visual participes del proyecto "UNA Educación de Calidad" de la Universidad Nacional de Costa Rica a partir de la vivencia universitaria. Es una investigación de tipo cualitativa y paradigma naturalista, se realiza en el Campus Omar Dengo, específicamente en el Centro de Investigación y Docencia en Educación, los sujetos de estudio son el estudiantado universitario en condición de discapacidad visual que asiste al proyecto "UNA Educación de Calidad". Utiliza como instrumentos entrevista semiestructurada y una técnica que fue la autobiografía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: DISCO COMPACTO; DISCAPACIDAD VISUAL; ELECCIÓN DE UNA OCUPACIÓN; ORIENTACIÓN PROFESIONAL