Software de apoyo a la coordinación de la asistencia a personas con discapacidad en el Centro de vida independiente MORPHO - Ríos Retana, Aarón, (A. Ríos R., 2020)
Este proyecto consiste en la creación e implementación de herramienta tecnológica para apoyar la coordinación de la asistencia personal y la asignación de los asistentes personales brindada a personas con discapacidad por medio de una plataforma web complementada por una aplicación móvil para el Centro de vida independiente, MORPHO ubicada en Pérez Zeledón. La plataforma también tiene módulos web para atender gestiones administrativas (viáticos, días libres, horas extra, datos de las personas, carnet QR), de seguridad, control de pagos y la calificación del servicio brindado.