Software de apoyo a la coordinación de la asistencia a personas con discapacidad en el Centro de vida independiente MORPHO - Ríos Retana, Aarón; Garro Bustamante, Randall; Alvarado Abarca, Jeanneth; Rocha Bravo, Isaac; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Heredia, Costa Rica : A. Ríos R., 2020)
Este proyecto consiste en la creación e implementación de herramienta tecnológica para apoyar la coordinación de la asistencia personal y la asignación de los asistentes personales brindada a personas con discapacidad por medio de una plataforma web complementada por una aplicación móvil para el Centro de vida independiente, MORPHO ubicada en Pérez Zeledón. La plataforma también tiene módulos web para atender gestiones administrativas (viáticos, días libres, horas extra, datos de las personas, carnet QR), de seguridad, control de pagos y la calificación del servicio brindado.
Licenciatura en informática con énfasis en sistemas de información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2020
Disponible también en disco compacto
Keywords: DISCAPACITADOS; CITAS; SERVICIOS DE GESTIÓN; SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN; SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN LÍNEA; APLICACIONES MÓVILES