Análisis de los servicios ecoturísticos que se brindan en el Distrito de Puerto Jiménez, marzo-abril 2013 - Thompson Soto, Carolina (C. Thompson S., 2014)
Analiza la situación actual de los servicios ecoturísticos que se brindan en el Distrito de Puerto Jiménez, así como la percepción de los turistas, el criterio de los prestadores de servicios y de los agentes claves de la comunidad.