Análisis de los servicios ecoturísticos que se brindan en el Distrito de Puerto Jiménez, marzo-abril 2013 - Thompson Soto, Carolina; Ramírez Cortés, Rosibel; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Thompson S., 2014)
Analiza la situación actual de los servicios ecoturísticos que se brindan en el Distrito de Puerto Jiménez, así como la percepción de los turistas, el criterio de los prestadores de servicios y de los agentes claves de la comunidad.
Tesis (Licenciatura en Planificación Económica y Social) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); GOLFITO (PUNTARENAS); PLANIFICACIÓN; TURISMO ECOLÓGICO