La incidencia de la implementación de la economía colaborativa en el sector transporte remunerado de personas de Costa Rica : el caso UBER. - Garaizabal Alfaro, Camila; Arguedas Campos, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : C. Garaizabal A., 2020)
Analiza la incidencia de la implementación de la economía colaborativa en el sector transporte remunerado de personas de Costa Rica a partir de la entrada de Uber en el país.
Tesis (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; TRANSPORTE; TRANSPORTE TERRESTRE; TRANSPORTE PUBLICO; TRANSPORTE URBANO; ESTUDIOS DE CASOS; TAXIS