Competitividad territorial y oportunidades de desarrollo dentro del Corredor Productivo San José - Puerto Caldera : estudio de caso sobre el Cantón de Orotina - Quirós Murillo, Dayanna; Rojas Zumbado, Sebastián; Arias Ramírez, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía. Licenciatura en Economía (Heredia, Costa Rica : D. Quirós M., 2020)
Analiza la competitividad territorial y las oportunidades de desarrollo del cantón de Orotina, dentro del corredor productivo San José-Puerto Caldera para generar un proceso de transformación productiva con mayores encadenamientos productivos y empleos formales.
Tesis (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); OROTINA (ALAJUELA); ECONOMÍA; COMPETITIVIDAD; COMPETENCIA (APTITUD); DESARROLLO; PRODUCCIÓN