Pasantía en medicina de especies menores en Clínica Veterinaria Odontopet en Grecia, Costa Rica - Vargas Cordero, Marycruz, (M. Cordero V, 2021)
Fortalece los conocimientos y la adquisición de destrezas y habilidades en medicina en especies menores mediante la realización de una pasantía en la Clínica Odontopet en Grecia, Alajuela, Costa Rica durante un lapso de 8 semanas, en total 320 hrs. En este período se atiende un total de 247 animales, siendo la mayoría caninos (76.11%). El motivo principal de la consulta es la medicina preventiva. Se realizan 47 procedimientos quirúrgicos de tejidos blandos. Se trabaja en conjunto con el personal de la Clínica y bajo la supervisión del Dr. Barrantes.