Pasantía en salud de hato y control de la producción, en Fincas Lecheras especializadas de altura de Costa Rica, con énfasis en Reproducción y Salud Podal - Jiménez Arrieta, Esteban; Romero Zúñiga, Juan José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Hueckmann Voss, Frank; Aguilar Chavarría, Andrés; Barragán, Adrián (Heredia, Costa Rica : E. Jiménez A., 2021)
Desarrolla y refuerza destrezas orientadas a la prevención, diagnóstico, tratamiento y manejo del estatus reproductivo y de la condición podal del bovino productor de leche, mediante la realización de una pasantía en Salud de Hato y Control de la Producción, en fincas lecheras especializadas en las zonas de Poasito, Los Cartagos y Vara Blanca. La pasantía se realiza del 16 de abril al 18 de diciembre del 2020 en 11 fincas ubicadas en Heredia, Poasito de Alajuela y Puerto Jiménez de Puntarenas. Se realizan 123 visitas a fincas con un total de 3360 actividades prácticas. Se trabajó bajo la supervisión del Dr. Frank Hueckman.
Modalidad de graduación: Pasantía
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021.
Mención honorífica Magna Cum Laude.
Keywords: GANADO BOVINO; HEREDIA (COSTA RICA); GANADO DE LECHE; FINCAS; LECHE; SALUD ANIMAL; REPRODUCCIÓN ANIMAL; ALAJUELA (COSTA RICA); PUNTARENAS (COSTA RICA)