Pasantía en medicina interna de especies de compañía y bovinos, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Costa Rica y en explotaciones ganaderas en la región Huerta Norte, Costa Rica - Vindas van der Wielen, Emilia, (E. Vindas v., 2021)
Fortalece las destrezas, conocimientos y habilidades adquiridos durante la carrera, aplicando la teoría en la práctica veterinaria diaria de especies menores y bovinos, mediante una pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional y en explotaciones ganaderas en la región Huetar Norte de Costa Rica. El total es de 10 semanas, 343 horas; 787 pacientes entre caninos, felinos y bovinos. La pasante trabaja bajo la supervisión de los médicos veterinarios a cargo.