Planificación de mediano plazo con el programa de atracción y fidelización de grandes consumidores de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. - Fallas Trejos, Karol; Umaña Ortiz, Priscilla; Herrera Espinoza, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : K. Fallas T., 2015)
Analiza el servicio que brinda actualmente la Compañía Nacional de Fuerza y Luz a los clientes de alto consumo: industrias comerciales; con el objetivo de proponer acciones estratégicas para la fidelización de dichos clientes. La investigación se realizó en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en San José, Costa Rica. El tipo de investigación es analítica, aplicada, exploratoria, descriptiva y proyectiva. Entre los instrumentos utilizados para la recolección de datos están: la observación, las entrevistas y las encuestas de opinión pública para los trabajadores de dicha empresa.
Licenciatura en Planificación Económica y Promoción Social
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; CONSUMO; CONSUMIDORES; ELECTRICIDAD; ENERGÍA ELÉCTRICA