Impacto del SIEPAC en el Sistema Eléctrico Nacional en vinculación con la Red Panamericana - Aragón Campos, Gloriana; Ballestero Fonseca, Melissa; Gutiérrez Solano, Pablo; Herrera Espinoza, Karla; Bolaños Víquez, Osvaldo; Gómez Bueno, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : G. Aragón C., 2014)
Analiza el impacto que generará la interconexión panamericana con el SIEPAC (Sistema de Interconexión Eléctrica para países de América Central), sobre Mercado Eléctrico Nacional de la CNFL, que permita el análisis de posibles escenarios. El lugar donde se realizó dicho proyecto son los países de América Central. Es una investigación de tipo cualitativa, exploratoria y prospectiva. Entre los elementos utilizados para la recuperación de la información destacan: los análisis bibliográficos, entrevistas y planificación prospectiva a los expertos en temáticas de planificación internacional.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: CONSUMO; ELECTRICIDAD; ENERGÍA ELÉCTRICA; AMÉRICA CENTRAL; COSTA RICA; PLANIFICACIÓN