Las competencias emocionales de dos estudiantes de secundaria con alta dotación - Navarro Hernández, María Monserrath, (M. Navarro H., 2021)
Analiza las competencias emocionales de dos estudiantes de secundaria con condición de alta dotación. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque fenomenográfico, el diseño es fenomenológico enfocándonos en la experiencia personal en el área emocional, entre las técnicas de recolección de información se encuentran entrevistas y entrevista a profundidad.