Las competencias emocionales de dos estudiantes de secundaria con alta dotación - Navarro Hernández, María Monserrath; Artavia Aguilar, Cindy; Hernández Gómez, Lidia; González Sandoval, German; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, Cota Rica : M. Navarro H., 2021)
Analiza las competencias emocionales de dos estudiantes de secundaria con condición de alta dotación. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque fenomenográfico, el diseño es fenomenológico enfocándonos en la experiencia personal en el área emocional, entre las técnicas de recolección de información se encuentran entrevistas y entrevista a profundidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: EMOCIONES; NIÑOS SUPERDOTADOS; TALENTO; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ADOLESCENCIA; ENSEÑANZA PÚBLICA; INTELIGENCIA EMOCIONAL; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO