Proceso de adaptación universitaria en estudiantes no tradicionales de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo - Campos Arias, Jennifer, (J. Campos A., 2021)
Analiza el proceso de adaptación universitaria del estudiantado no tradicional de la Universidad Nacional desde sus experiencias de vida. La metodología implementada partió de un paradigma naturalista desde la investigación cualitativa, con un enfoque fenomenológico y un diseño narrativo tópico. Para la generación y obtención de datos de la investigación se aplicó un grupo focal y entrevistas a participantes y profesional en Orientación. Posteriormente se realizó el tratamiento de la información obtenida a partir del método de análisis de Taylor y Bodgan.