Manejo emocional en el ejercicio paternal de personas con hijos con condición Trastorno Espectro Autista (TEA) - Calvo Mondragón, Daniela, (D. Calvo M., 2021)
Analizar el manejo emocional en el ejercicio paternal de personas con hijos con condición Trastorno Espectro Autista (TEA). La metodología se fundamentó en el paradigma naturalista y el método cualitativo bajo un enfoque fenomenológico y un diseño narrativo, participaron tres padres con un hijo con condición Trastorno Espectro Autista pertenecientes a la Asociación Manos Amigas Trastorno Espectro Autista generando información a través de dos instrumentos los cuales fueron la entrevista semiestructurada e historia de vida.