Manejo emocional en el ejercicio paternal de personas con hijos con condición Trastorno Espectro Autista (TEA) - Calvo Mondragón, Daniela; Gómez Molina, María Fernanda; Núñez Abarca, Shirley; Ortega Rojas, Juan; Jiménez Oviedo, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : D. Calvo M., 2021)
Analizar el manejo emocional en el ejercicio paternal de personas con hijos con condición Trastorno Espectro Autista (TEA). La metodología se fundamentó en el paradigma naturalista y el método cualitativo bajo un enfoque fenomenológico y un diseño narrativo, participaron tres padres con un hijo con condición Trastorno Espectro Autista pertenecientes a la Asociación Manos Amigas Trastorno Espectro Autista generando información a través de dos instrumentos los cuales fueron la entrevista semiestructurada e historia de vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: AUTISMO; EMOCIONES; PATERNIDAD; ADULTOS; RESPONSABILIDAD SOCIAL; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; FAMILIA; DISCO COMPACTO