Propuesta de medición de las contribuciones de la Banca para el Desarrollo hacia la consolidación de la denominación de origen del café Tarrazú - Brenes Cerdas, German Andrés, (G. Brenes C., 2020)
Analiza las contribuciones de la Banca para el Desarrollo en la consolidación de la Denominación de Origen de Café Tarrazú, en la zona de los Santos, Costa Rica. El lugar donde se realizó la investigación fue realizada en la Zona de Los Santos, principalmente en los cantones de Tarrazú, Dota y León Cortés, de San José, Costa Rica. Es una investigación de tipo cuantitativa y mixta, por la aplicación del método inductivo directo, aplicada a un grupo de productores de café, como parte de la muestra de la población escogida para la cual se aplicó el uso de los métodos financieros.