Gala homenaje a Alicia Alonso 1992-2012 : 20 aniversario de la cátedra de danza - Llerena Fernández, Alma, (Universidad Rey Juan Carlos, Instituto Universitario de danza Alicia Alonso, 2020)
Interpretación de 7 obras de danza, por el centro de creación artística la Ballet de cámara de Madrid, se presentan obras como el Lago de los Cisnes, Don Quijote, entre otros.