Gala homenaje a Alicia Alonso 1992-2012 : 20 aniversario de la cátedra de danza - Llerena Fernández, Alma ([España] : Universidad Rey Juan Carlos, Instituto Universitario de danza Alicia Alonso, 2020)
Interpretación de 7 obras de danza, por el centro de creación artística la Ballet de cámara de Madrid, se presentan obras como el Lago de los Cisnes, Don Quijote, entre otros.
Las Sílfides intérprete: Ballet de camara de Madrid-- La muerte del cisne intérprete: Javier Torres-- Coppélia intérprete: Ballet de camara de Madrid-- El Lago de los cisnes intérpretes: Anette Delgado, Daniel Hernández-- Balada para un loco interpréte: Ballet de camara de Madrid-- El Lago de los cisnes 2do acto intérpretes: Sadaise Arencibia, Arián Molina-- Don Quijote intérpretes: Anette Delgado, Daniel Hernández--
dirección Alma Llerena ; dirección de fotografía Victor M. Barbera ; coordinación de producción Gael Leveder ; operadores de camara Victor M. Barbera, Daniel Prieto, Luis Antonio Torres ; foto fija Celia Fernandez, archivos BNC ; montaje Alma Llerena
Javier Torres, Sadaise Arencibia, Arián Molina Cadiz, Anette Delgado, Daniel Hernández, Paloma Gómez, Cristian Lozano
Español
Keywords: DANZA; BAILARINES; ARTISTAS; BALLET; VIDEOGRABACIONES