Ganando letras - Álvarez Bermúdez, Tasha (T. Álvarez B., 2021)
Desarrolla estrategias metodológicas de lectoescritura basadas en la lúdica y actividades de autoconcepto en 21 privados de libertad de la Unidad de Atención Integral Reinaldo Villalobos Zúñiga durante el periodo del segundo semestre del 2019 y una tercera parte del 2020. Dentro de la metodología utilizada, se incluyó la lúdica y el autoconcepto, los principios que sustentaron el proyecto fueron la creatividad, la intuición, la actividad, el afecto y la autonomía, así mismo, el modelo utilizado fue el constructivismo basado en las teorías de Ausubel. Los enfoques utilizados fueron el dialéctico y psicologista. La modalidad empleada es proyecto de graduación.