Las concesiones de aprovechamiento del agua en la microcuenca hidrográfica del Río La Vieja, 2017 : un análisis del proceso de formación espacial de los datos espaciales - Mora Cortés, Gonzalo, (G. Mora C., 2019)
Analiza el proceso de formación espacial del dato espacial en la CAA presentes en la microcuenca del río La Vieja durante el periodo 1972-2017, desde una evaluación crítica que aporta en el ordenamiento territorial. La investigación es deductiva exploratoria, la cual corresponde al análisis de los datos espaciales en una formación espacial en la microcuenca del río La Vieja. Las fuentes de información empleadas son: libros, revistas, artículos, legislación, normas, entrevistas a funcionarios o usuarios, bases de datos espaciales del Registro Nacional de CAA, visitas de corroboración. El enfoque de la investigación es mixto por lo que se usan herramientas de investigación cualitativa y cuantitativa.