Propuesta de generación de valor agregado en la zona de Tucurrique para la industrialización y comercialización de la fruta del pejibaye - Navarro Álvarez, Mario Andrés, (M.A. Navarro A., 2020)
Analiza los factores esenciales para la generación de valor agregado que requiere la zona de Tucurrique, para la industrialización y comercialización de la fruta del pejibaye, el cual es su producto de mayor representatividad dentro de la economía local del lugar. El enfoque de investigación en cualitativo, el tipo de investigación es descriptiva.