Propuesta de generación de valor agregado en la zona de Tucurrique para la industrialización y comercialización de la fruta del pejibaye - Navarro Álvarez, Mario Andrés; Mora Jiménez, Henry; Wong Ruiz, Juan Ricardo; Parada Gómez, Álvaro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M.A. Navarro A., 2020)
Analiza los factores esenciales para la generación de valor agregado que requiere la zona de Tucurrique, para la industrialización y comercialización de la fruta del pejibaye, el cual es su producto de mayor representatividad dentro de la economía local del lugar. El enfoque de investigación en cualitativo, el tipo de investigación es descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: PEJIBAYE; COMERCIO AGRÍCOLA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; AGROINDUSTRIA; DESARROLLO ECONÓMICO; POLÍTICA ECONÓMICA; CARTAGO (COSTA RICA); DISCO COMPACTO