Mapeo y análisis de la oferta de suplidores nacionales a través de la Dirección de Encadenamientos para la Exportación (DEN), Promotora de Comercio Exterior (PROCOMER) - Mendoza Méndez, Darvin, (D. Mendoza M., 2019)
Diagnostica empresas MIPYME a nivel nacional con prioridad en la GAM y alrededores, correspondiente a los sectores bienes y servicios, con el fin de conocer sus niveles de desarrollo, para visualizar oportunidades de mejora y acceso a procesos encadenamientos a través de la Dirección de Encadenamientos para la Exportación (DEN), de la Promotora de Comercio Exterior (PROCOMER). Esta investigación utiliza la metodología de diagnóstico empresarial utilizando como herramientas de investigación la entrevista mixta y una herramienta de investigación como guía. El enfoque es mixto.