Mapeo y análisis de la oferta de suplidores nacionales a través de la Dirección de Encadenamientos para la Exportación (DEN), Promotora de Comercio Exterior (PROCOMER) - Mendoza Méndez, Darvin; Fonseca Argüello, Hugo; Herrera Alfaro, Sara; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : D. Mendoza M., 2019)
Diagnostica empresas MIPYME a nivel nacional con prioridad en la GAM y alrededores, correspondiente a los sectores bienes y servicios, con el fin de conocer sus niveles de desarrollo, para visualizar oportunidades de mejora y acceso a procesos encadenamientos a través de la Dirección de Encadenamientos para la Exportación (DEN), de la Promotora de Comercio Exterior (PROCOMER). Esta investigación utiliza la metodología de diagnóstico empresarial utilizando como herramientas de investigación la entrevista mixta y una herramienta de investigación como guía. El enfoque es mixto.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Política Comercial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS; GLOBALIZACIÓN; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES; POLÍTICA COMERCIAL INTERNACIONAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; CALIDAD; DISCO COMPACTO