Cooperación triangular de Costa Rica : salud, educación y medio ambiente en el periodo 2006-2010 una mirada ex post - Álvarez Leitón, Gloriana (G. Álvarez L., 2019)
Realiza una aproximación analítica de los resultados y el impacto de la cooperación triangular con la participación de Costa Rica en las materias de salud, educación y medio ambiente. Identifica los portafolios de cooperación internacional, programas y sus proyectos de cooperación triangular de los que Costa Rica fue parte en el periodo descrito; describe los beneficiarios, e implicados, directos e indirectos de los proyectos identificados y sus respectivos beneficios; examina el debido cumplimiento de los contenidos planteados por los proyectos; valora cualitativamente los efectos ex post de los proyectos para los distintos beneficiarios e implicados, tanto directos como indirectos. El tipo de investigación es cualitativa, el método es descriptivo-comparativo. Las fuentes de información son bibliográficas, tanto primarias como secundarias.