Estudio de la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad "Licenciamiento Marca País-Esencial Costa Rica", valor de excelencia, en la empresa Pertec Global Services S.A., específicamente en el área de "Outsourcing de tecnologías de información" - Arias Elizondo, Edson, (E. Arias E., 2021)
Analiza la implementación de prácticas de calidad por motivo de uso de la licencia de marca país Esencial Costa Rica en el área de trabajo de Outsourcing de Tecnologías de Información de la empresa Pertec Global Services S.A., Cartago, Costa Rica. La investigación es cualitativa y de acuerdo con los objetivos es un estudio descriptivo y explicativo.