Estudio de la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad "Licenciamiento Marca País-Esencial Costa Rica", valor de excelencia, en la empresa Pertec Global Services S.A., específicamente en el área de "Outsourcing de tecnologías de información" - Arias Elizondo, Edson; Quesada Guerrero, María; Tenorio Álvarez, Denisse; Navarro Alpízar, Ana Gabriela; Castro González, Jessica; Fonseca Arguello, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : E. Arias E., 2021)
Analiza la implementación de prácticas de calidad por motivo de uso de la licencia de marca país Esencial Costa Rica en el área de trabajo de Outsourcing de Tecnologías de Información de la empresa Pertec Global Services S.A., Cartago, Costa Rica. La investigación es cualitativa y de acuerdo con los objetivos es un estudio descriptivo y explicativo.
Licenciatura en Comercio y Negocios Internacionales con énfasis en Calidad y Buenas Prácticas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: CALIDAD; MARCAS REGISTRADAS; RELACIONES INTERNACIONALES; EXPORTACIONES; INVERSIONES EXTRANJERAS; COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS