Propuesta de estrategia de internacionalización para la mora orgánica dirigida hacia California EEUU, con el aporte de herramientas de tecnologías digitales : el caso de la empresa Finca Santa Clara, La Cima, Dota, Costa Rica - Marchena Salgado, Paula (P. Marchena S., 2020)
Diseña una estrategia de internacionalización para la mora orgánica de la empresa Finca Santa Clara. Esto con el aporte de herramientas de tecnologías digitales que les permitan exportar la fruta a California, específicamente el condado de San Francisco. Identifica los componentes necesario para la estrategia de internacionalización, además, interpreta estos componentes y sus implicaciones para el producto para llevar a cabo la propuesta de la estrategia de internacionalización. Conceptualiza indicadores clave y elementos de control que permitan medir la efectividad de la propuesta apoteriori. Se basa en una investigación del tipo cualitativa y descriptic; con su elaboración se busca impulsar mediante el diseño de una propuesta las capacidades de la empresa en términos de la internacionalización como un mecanismo facilitador. Los instrumentos para la recolección de datos son la investigación documental y la entrevista.