Las estrategias de marketing internacional para la atracción de inversión extranjera en las zonas francas de Costa Rica : el caso de la Zona Franca Solarium en Liberia, Guanacaste, durante el año 2019 - Espinoza Reyes, Kevin Alexander; Cordero Garrido, Fabián; Gutiérrez Coto, Fernando; Carrillo Sánchez, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : K. Espinoza R., 2020)
Analiza las estrategias de marketing internacional de las zonas francas de Centroamérica con el propósito de saber cuáles son las estrategias eficientes y cómo se pueden ejecutar, en el caso específico de la zona franca Solarium, ubicada en Liberia, Guanacaste, Costa Rica, para una posible ejecución en el año 2022. La investigación se realiza a partir de un enfoque cualitativo, ya que su estructura se basa en métodos descriptivos. Es exploratoria proque se desconoce que se hayan realizado investigaciones relacionadas con el tema, específicamente, en la zona central de Liberia. Es una investigación bibliográfica ya que las fuentes secundarias han aportado gran parte de la información recopilada.
Licenciatura en Comercio y Negocios Internacionales con énfasis en Mercadeo Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ZONAS FRANCAS; ESTRATEGIAS; COMERCIALIZACIÓN; INVERSIONES EXTRANJERAS; RELACIONES INTERNACIONALES; LIBERIA (GUANACASTE); DISCO COMPACTO