Seminario III Observatorio de la Integración Regional - Herrera Vargas, Vladimir Alexander, (V. Herrera V., 2021)
Propone las bases metodológicas para la elaboración de un protocolo que genere bases de datos con información veraz, confiable, comparable y verificable y un conjunto de indicadores según áreas temáticas para el seguimiento de temas de integración regional centroamericana desde la perspectiva de la Escuela de Relaciones Internacionales. La temporalidad del estudio es entre el 2010 y el 2019.