Propuesta de actualización a la política comercial de Costa Rica en materia de incentivos al desarrollo turístico - Esquivel González, María Esmeralda (M.E. Esquivel G., 2020)
Analiza los incentivos al desarrollo turístico que componen la política comercial de este sector en Costa Rica durante el periodo 2013-2018, para proponer acciones de actualización y mejora teniendo en consideración experiencias internacionales. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Las técnicas usadas son entrevistas y encuestas.