Determinación del efecto de la adición de minerales tipo silicato y fibra de vidrio en la resistencia al fuego de láminas de fibrocemento - Fernández Naranjo, Ariel, (A. Fernández N., 2019)
Determina el efecto de la adición de minerales tipo silicato y fibra de vidrio en la resistencia al fuego de las láminas de fibrocemento. Evalúa en términos de densidad y resistencia a la flexión, muestras de las láminas producidas en el laboratorio, que serán expuestas directamente al fuego, sin y con adición de minerales tipo silicato o fibra de vidrio. Determina el aditivo que genera una mayor resistencia al fuego de las láminas de fibrocemento en función de los parámetros analizados. Elabora un análisis comparativo de costos de la producción de las láminas con y sin adición de minerales tipo silicato y fibra de vidrio.