Propuesta de flexibilización curricular basada en estrategias de mediación para potenciar el aprendizaje de las ciencias en estudiantes con alta dotación - Gutiérrez Mora, Meylin Vanessa, (M. Gutiérrez M., 2021)
Diseña una propuesta de flexibilización curricular basada en estrategias de mediación que potencie el aprendizaje de las ciencias en estudiantes con alta dotación. El paradigma empleado es el interpretativo, en cuanto al enfoque se utiliza el cuantitativo, el tipo de estudio es fenomenológico.