Diseño de estrategias didácticas basadas en el enfoque STEAM y la metodología indagatoria para la promoción de las habilidades pensamiento sistémico y apropiación de tecnologías digitales en el abordaje del tema sistemas de fijación y emisión del carbono en las Olimpiadas Costarricenses de Ciencias Biológicas 2020 - Mendoza Rugama, Keily Yahaira, (K. Mendoza R., 2021)
Diseña estrategias didácticas basadas en el enfoque STEAM y la metodología indagatoria para la promoción de las habilidades pensamiento sistémico (PS) y apropiación de tecnologías digitales (ATD) en el abordaje del tema sistema de fijación y emisión del carbono. Se realiza un diagnóstico en el cual se aplican cuestionarios, entrevistas semiestructuradas y test de contenido. El paradigma de la investigación es el interpretativo, el enfoque es mixto, el diseño es investigativo explicativo.