Análisis de la competencia digital docente de profesores y estudiantes en formación pedagógica en las áreas disciplinarias de Física, Química y Biología de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional de Costa Rica, 2020 - Leitón Elizondo, Ingrid (I. Leitón E., 2021)
Analiza la Competencia Digital Docente de profesores y estudiantes en formación pedagógica en las áreas disciplinarias de Física, Química y Biología de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional, Costa Rica. Se trabaja con un paradigma interpretativo, un enfoque cualitativo dominante y un diseño explicativo secuencial. Se cuenta con un grupo meta conformado por educadores de las disciplinas de Física, Química y Biología y estudiantes de segundo y cuarto año. Para la recolección de datos utiliza como instrumentos cuestionarios, grupos focales y observaciones de clase.