Diseño de una estrategia metodológica de aula invertida basado en aprendizaje activo, para abordar los temas de reacciones químicas y Estequiometría de los ejes temáticos II y III del programa de química de décimo nivel en colegios académicos públicos de la Dirección Regional de Heredia - Mora Ramírez, Ana María, (A. Mora R., 2021)
Diseña una estrategia metodológica de Aula Invertida basada en Aprendizaje Activo para el abordaje de los temas de Reacciones Químicas y Estequiometría correspondientes a los ejes temáticos II y III del programa de Química de décimo nivel en colegios académicos públicos de la Dirección Regional de Heredia, para el fortalecimiento del perfil docente. El paradigma de la investigación es el naturalista, el enfoque es cualitativo dominante, el diseño es el fenomenológico.