Diseño de una estrategia metodológica de aula invertida basado en aprendizaje activo, para abordar los temas de reacciones químicas y Estequiometría de los ejes temáticos II y III del programa de química de décimo nivel en colegios académicos públicos de la Dirección Regional de Heredia - Mora Ramírez, Ana María; Vargas González, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Zúñiga Meléndez, Adriana; Carballo Arce, Ana Francis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química; Universidad Nacional (Costa Rica). Departamento de Física; Universidad Nacional (Costa Rica). Centro de Investigación y Docencia en Educación. División de Educología (Heredia, Costa Rica : A. Mora R., 2021)
Diseña una estrategia metodológica de Aula Invertida basada en Aprendizaje Activo para el abordaje de los temas de Reacciones Químicas y Estequiometría correspondientes a los ejes temáticos II y III del programa de Química de décimo nivel en colegios académicos públicos de la Dirección Regional de Heredia, para el fortalecimiento del perfil docente. El paradigma de la investigación es el naturalista, el enfoque es cualitativo dominante, el diseño es el fenomenológico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias
Keywords: ENSEÑANZA PÚBLICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA CIENTÍFICA; ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA; PEDAGOGÍA; METODOLOGÍA; APRENDIZAJE; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; HEREDIA (COSTA RICA)