Percepción y conocimiento popular sobre serpientes de pobladores adultos y estudiantes de décimo año en las zonas de Quepos y Parrita del Pacífico Central de Costa Rica, para el desarrollo de una propuesta didáctica que promueva la concientización sobre ofidios y prevención de accidentes - Chavarría Campos, Gerson, (G. Chavarría C., 2021)
Analiza la percepción y conocimiento popular que poseen pobladores adultos y estudiantes de décimo nivel de educación diversificada sobre serpientes en las zonas de Quepos y Parrita del Pacífico Central de Costa Rica a través de encuestas semiestructuradas, para el desarrollo de una propuesta didáctica que promueva la concientización sobre ofidios y prevención de accidentes. El paradigma de la investigación es naturalista, el enfoque es cualitativo dominante, en cuanto al tipo de estudio es el fenomenológico.