La capacidad competitiva de la cadena de valor del café : comparación entre micro-beneficio de café y beneficio tradicional de café, en el cantón de Turrialba, Costa Rica - Sánchez Calderón, José Antonio, (J. Sánchez C., 2020)
Analiza la capacidad competitiva de la cadena de valor de un beneficiado de café, comparando un beneficio de café tradicional y un micro-beneficio de café, para determinar la mejor alternativa de producción. Es una investigación de tipo explicativo, descriptivo, cualitativo, indusctivo y deductivo. Para la elaboración de la presente investigación, se utilizaron los siguientes instrumentos: entrevistas, observación y los estudios descriptivos y explicativos que se aplicaron a los encargados y empresarios del Beneficio de Café de Santa Rosa de Turrialba, que fue el lugar de la práctica, ubicado en el Distrito de Santa Rosa, Cantón de Turrialba, Provincia de Cartago.