Elaboración de un modelo de costo/efectividad del prespuesto de la Partida de Remuneraciones del Minsterio de Educación Pública, período 2016-2018 - Jiménez Villegas, Mariela, (M. Jiménez V., 2020)
Elabora un modelo de costo/efectividad para el presupuesto de la Partida de Remuneraciones del Ministerio de Educación Pública, periodos 2016-2018. Es una investigación de tipo exploratoria. Para realizar la investigación se usaron los siguientes instrumentos: el análisis costo-efectividad, los Modelo de marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas de la CEPAL, las fórmulas y cálculos y la estrategia analítica de investigación; y se aplicó en la Unidad de Presupuesto del Departamento de Remuneraciones del Ministerio de Educación Pública