Análisis del proceso de gestión documental a partir del uso de la firma digital y de acuerdo con la normativa del Banco Central : estudio de caso en Superintendencia General de Seguros de Costa Rica en el período 2020. - Miranda Sánchez, Jazmín del Carmen, (J. Miranda S., 2021)
Analiza el proceso de gestión documental que se realiza a partir del uso de la firma digital de acuerdo con la normativa del Banco Central, como estudio de caso en la Superintendencia General de Seguros de Costa Rica. Es una investigación de tipo mixto: cualitativo, cuantitativo, y descriptivo. Entre los instrumentos utilizados para la recolección de datos, están el uso de las encuestas, las entrevistas y el empleo de las guías de encuestas, tanto individuales como grupales. El lugar donde se realizó la presente investigación fue en la Superintendencia de Seguros de Costa Rica, ubicado en el Distrito de San Franciso, Cantón de Goicoechea, Provincia de San José, para la cual se realizó un estudio con 45 funcionarios de dicha entidad.