Cambio climático y finanzas públicas : una aproximación del impacto de los efectos del fenómeno climático en la economía costarricense y el cantón de Liberia como estudio de caso - Agüero Araya, Natalia, (N. Agüero A., 2020)
Analiza los efectos del fenómeno del cambio climático sobre el comportamiento del recurso hídrico, la salud, el empleo y su incidencia sobre las finanzas públicas del cantón de Liberia. Es una investigación de tipo cualitativa, cuantitativa y no experimental. La investigación fue realizada en el cantón de Liberia, en la Provincia de Guanacate, y entre los instrumentos utilizados están: entrevistas a expertos, análisis de datos fiscales y la recopilación de información de diferentes fuentes de información.